Bahan :
- 2 atau 3 buah avocado
- 100 gr gula pasir
- 3 sendok makan susu kental indomilk
- Nata de Coco 3 bungkus yg berat 200 gr
- 2 bungkus Agar2x cap Wallet ( + gula sesuai selera waktu di masak )
- susu lebih kurang 2 liter .
- Basil seed ( telor kodok ) 80 gr
Caranya : - Avocado di blender dengan campuran susu dan gula atau susu kental
- 1 bungkus Agar- Agar di masak...dengan tambahan gula sesuai selera Agar 2x boleh di tambahin perwarna rasa pandan atau orange. Di dinginkan.
- Bungkusan kedua di masak dan tambahan gula secukupnya dan di dinginkan di piring yg ada dasarnya.
- Tuangkan bahan Nata de Coco dan Basil seed dan Avocado yg telah diblender kedalam wadah . Dan campurkan susu setelahnya. Basil seed akan mengembang setelah di diamkan 30 menit.
- Bungkusan Agar 2x yg pertama yg telah dingin di potong ukuran 1 cm x1cm
- Bungkusan yg kedua di parut memanjang. Selamat menikmati.

Senin, 05 Juli 2010