
Bahan :
- 150 gram margarin100 gram gula pasir.
- 100 gram kentang kukus, dihaluskan.
- 2 butir telur.
- 50 ml susu cair.
- 150 gram tepung terigu protein sedang.
- 15 gram tepung maizena.
- 1/4 sdt baking powder.
- 50 gram keju parut.
- 30 gram keju parut untuk taburan.
Cara Membuat :
- Kocok margarin dan gula sampai lembut.
- Tambahkan kentang, kocok rata.
- Tambahkan telur satu persatu sambil dikocok rata.
- Masukkan tepung terigu, tepung maizena dan baking powder bergantian dengan susu cair. Aduk rata. Masukkan keju parut, aduk rata.
- Tuang ke loyang 18×18 cm yang diolesi margarin dan dialasi kertas roti, atau tuang ke cetakan muffin yang dialasi cup kertas. Taburi keju.
- Oven sekitar 25 menit dengan api sedang.

Senin, 05 Juli 2010